关于开展2020年度述责述廉工作的通知

信息来源: [纪委办公室 ]     发布时间:[20-12-22 16:05]     浏览量:[]

各院(部)级党组织:

根据《陕西省高校纪检监察机构监督工作办法(试行)》要求,各院(部)级党组织要对校纪委进行述责述廉,现就相关事宜通知如下:

一、述责述廉的形式

各院(部)级党组织书记的述责述廉与各院(部)级党组织书记抓党建述职评议大会一并进行,内容纳入抓党建述职报告中。

二、述责述廉的主要内容

在抓党建述职大会上要汇报履行党风廉政建设主体责任情况、党风廉政建设工作取得的成效及存在的问题;本单位有无发生违纪违法问题和被信访约谈、诫勉谈话等问题及整改情况。

三、工作要求

1.各院(部)级党组织要认真对待述责述廉工作,实事求是报告有关情况。

2.其他处级干部要以书面形式在年终的述职报告中对廉洁从政情况进行报告。

                                         中共西安工程大学纪律检查委员会

                                             2020年12月22日

手机版