关于重申劳动节和端午节廉洁过节的通知

信息来源: [纪委办公室 ]     发布时间:[17-04-28 11:06]     浏览量:[]

各基层党委(党总支、直属党支部),各单位:

为坚决持续纠正节日期间不正之风,构建作风建设长效机制。现将节日期间有关事项重申如下:

1.严禁公车私用或违规借用公务用车,严格按照《西安工程大学公务车辆节日期间管理规定》执行;

2.严禁使用公款安排吃喝、旅游、送礼等活动,严禁用公款为个人活动提供餐饮住宿等接待安排;

3.严禁在公务活动中接受礼金、会员卡和商业预付卡,严禁出入私人会所,不接受和持有私人会所会员卡;

4.严禁在探亲访友、参观旅游期间接受公款宴请和接待;

5.落实个人书面申报制度,严禁以大操大办婚丧喜庆等事宜借机敛财;

6.严禁接受学生或家长宴请,收受学生或家长赠送的礼金、礼品或有价证券等其他违规违纪行为。

各基层党委(党总支、直属党支部),各单位要进一步深化党纪条规和廉政新规定的学习、贯彻、落实,倡导务实廉洁过节。广大党员干部要带头遵守廉洁自律和厉行节约各项规定,营造风清气正的校园氛围。

校纪委办、监察处将加强监督检查,对违规违纪的单位和个人,一经查实,将追究单位主要领导和相关人员的责任。

举报电话:62779046

举报邮箱:jiwei@xpu.edu.cn

微信举报:关注“西安工程大学纪委办公室”公众号,点击“举报查询”—“信访举报”

网络举报平台:http://jiweiapp.xpu.edu.cn/guest.php?cat_id=521

 

                                                                                        中共西安工程大学纪律检查委员会

                                                                                                  2017年4月28日

手机版