我校召开“纪检监察综合信息平台”工作推进会

信息来源: [纪委办公室 ]     发布时间:[17-05-05 15:48]     浏览量:[]

5月4日下午,我校在22-8楼220会议室召开“纪检监察综合信息平台”使用工作推进会。监察处、国有资产管理处、基建处、后勤管理处等部门负责人和相关人员参加会议,会议由校纪委书记朱君强主持。

首先,校纪委副书记、监察处处长郑卫东介绍了我校“纪检监察综合信息平台”安装以来运行的具体情况,指出了使用中存在的问题,并对今后相关部门使用“纪检监察综合信息平台”工作作了安排部署。

与会人员就我校继续使用好“纪检监察综合信息平台”工作进行了积极交流,提出了意见建议。

朱君强就我校持续推进“纪检监察综合信息平台”工作提出具体要求:一是要从思想上高度重视,将此项工作作为常态化工作持续推进;二是要认真履行职责,对录入的信息要认真进行梳理,把控好各个节点,保证录入信息的及时性、准确性;三是要加强工作培训,提高工作人员技能,确保平台使用质量和效果。

会后,“纪检监察综合信息平台”开发公司技术人员就信息平台更新情况和录入信息注意事项等方面对相关工作人员进行了培训。

手机版